納豆大好きな私は『納豆パスタ』を月に1回は作って食べます
作り方は簡単(ちなみに2人分の材料です)
①パスタを茹でるお湯を沸かしている間に大根二分の一をおろします。
②パスタを茹で始めたら、刻みのりを切ります。
③茹で上がったパスタの湯きりをし、
麺がふっつかないようにオリーブオイルorグレープシードオイルを
50ccかけ混ぜ合わせる。
④めんつゆ(市販)100ccに卵黄2個を入れタレを作ります。
⑤お皿にパスタを盛り、軽く水気を切った大根おろしをのせ、
ひきわり納豆をのせて④のタレを適量かけます。
最後に刻みのりをのせて出来上がり。
そんな納豆の匂いにさそわれ、
気になって誘惑されかかっている2わん・・・
それは萌と祐菜です
あとで一緒にを食べようね
帰る前にポチっとお願いします
作り方は簡単(ちなみに2人分の材料です)
①パスタを茹でるお湯を沸かしている間に大根二分の一をおろします。
②パスタを茹で始めたら、刻みのりを切ります。
③茹で上がったパスタの湯きりをし、
麺がふっつかないようにオリーブオイルorグレープシードオイルを
50ccかけ混ぜ合わせる。
④めんつゆ(市販)100ccに卵黄2個を入れタレを作ります。
⑤お皿にパスタを盛り、軽く水気を切った大根おろしをのせ、
ひきわり納豆をのせて④のタレを適量かけます。
最後に刻みのりをのせて出来上がり。
そんな納豆の匂いにさそわれ、
気になって誘惑されかかっている2わん・・・
それは萌と祐菜です
あとで一緒にを食べようね
帰る前にポチっとお願いします
PR
この記事にコメントする